WM-Snacks: Knäckebrot-Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
Die Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und grob zerdrücken. Die Knoblauchzehe abziehen und in dünne Scheiben, die Basilikumblättchen in dünne Streifen schneiden. Nach Belieben Oliven in kleine Stücke schneiden und mit den Tomaten mischen. 2 EL Olivenöl zugeben und die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan reiben. Die angemachte Tomatenmasse auf den Knäckebrot Snacks anrichten und diese mit Basilikum und etwas Parmesan garnieren. Vor dem Servieren eventuell nochmals kurz im Ofen erwärmen.
Knäckebrot-Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
(für 4 Personen)
- 3 reife Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- einige Blättchen Basilikum
- 3 schwarze Oliven (nach Belieben)
- 2 EL natives Olivenöl extra
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Parmesan
- 1 Packung Dr. Karg’s Oliven Snack
Pro Person: 187 kcal (784 kJ), 5,4 g Eiweiß, 11,2 g Fett, 14,6 g Kohlenhydrate
Dr. Karg’s Knäcke Snacks
Es gibt sie in konventioneller und in Bio-Qualität: Die kleinen, knusprig-dünnen Knäcke Snacks eignen sich hervorragend zum Dippen und Belegen – wenn sie nicht vorher schon pur weggenascht wurden. Es gibt sie in den Geschmacksrichtungen Käse, Tomaten, Oliven, Flammkuchen und Schinken Käse sowie die Bio-Produkte Käse, Tomaten, Dinkel und Dinkel Käse. Ein echter Genuss mit Biss für jeden Gaumen!
Forum "Gesundes Datteln"
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